Вокзалы и фонари

Елена Куличенко
А я тебя сегодня загадала,
В одно желанье спрятав сразу три.
Летят куда-то новые вокзалы,
Кого-то разлучают фонари.

И прежняя любовь возможно будет
Предательством обузданных стихий.
Я не сужу, но, знаю, что осудят
Меня за откровенные стихи.

Так наживаю годы, шрамы, баллы.
Играю в жизнь, как будто на парИ.
А где-то есть оседлые вокзалы,
Там встречи освещают фонари..