Коррида

Владимир Павлов 8
Еврей антисемиту дураку –
Совсем как тряпка красная быку,
Что на неё истратил всю отвагу,
Врага реального не видя шпагу.

Нагнув свой лоб безмозглый, он ревёт:
"Жиды – враги России! Бей! Вперёд!",
"Патриотизмом" глупым разогретый.
Но выйдут лишь хозяевам котлеты.

Вы – минотавры, в мерзости своей
Плод скотоложства ваших матерей.
И вам, скоты, не миновать позора.
Давай, придурок, ну, на тряпку! Торо!!!