Интернеты

Серега Волк
В моих "интернетах" есть одна кошка
С ником домашним, совсем не гламурным.
Эта же дружба в сети понарошку...
Подумаешь...на ночь смайлик фигурный.

Глупости пишет мне многие месяцы
Словно обязан писать Ей стихи я.
Делькнуть аккаунт к чертям - бесит все!
От Нее только стенокардия.

Но снова я утром уткнулся в андроид
И взглядом прожег на чехле его точку.
Где же он: смайлик с чашечкой кофе
И смска "ты снился мне ночью"...?