Месть

Ваня Анисимов
Та ночь тиха, ты ляжешь спать.
Они  век не сомкнут,
Они придут и будут над тобой стоять,
И кошмары не пройдут.

Я их вижу, что же ты ослеп?
Они смеются над тобой.
А почему их вижу я? Тот склеп
Ты помнишь? А банку со святой водой?

Я их призвал, привел к тебе,
И теперь они заберут твой дух,
Их лица, заклинания, и ты в огне.
Наблюдаю за движеньем рук.

Конвульсия, смерть и смех:
Они взяли тебя в бездну.
Только сейчас понимаю… месть,
Ей нет предела, ты предал мою веру.