Проморгали

Дмитрий Тверичанин
Зима всё равно доберёт своё
и  ваше и возьмёт и ваше
в баулы уложит. Из городов
намылится и не скажет
вам вежливых разноязычных слов,
записок вам не оставит.
Зима всё равно доберёт своё
и ваше. Маршруты странствий
она засекретить сумела до…
А вы?  Проморгали просто.
Извилины переломают:  Бонд,
мисс Марпл с поддержкой  Холмса.
Никто тайники не найдёт, увы
с баулами и поклажей,
останется спрятанным до зимы,
и ваше лежать  и ваше.