Размышляю над множеством слов...

Графиня Млечного Пути
Размышляю над множеством слов, –
В их значении жизненной силы…:
Прибывающей, отягчающей форму основ,
Распыляющей в прах все одежды, что дух сносило.
В каждой буковке – звуки рождаются в явь,
Протяжённость вибраций, сплетая в узоры.
Дышит Глубь, – в Океане Космическом… рябь…
И немыслимой Силы – Творящее Слово…

*G.M.P.*