Когда счастлива ты, мне тепло...

Инна Комар
Я целую твою ладошку
Маленькой нежной руки,
Ну а ты погляди в окошко,
Там дороги снега замели.

В этот вечер тихий и снежный
Наколдую тебе добрый сон,
Буду рядом и буду нежным,
Как мальчишка, в тебя я влюблен.

А когда вдруг зима завьюжит,
Принесёт в твою жизнь холода,
Оберну тебя пледом верблюжьим,
Ты не бойся, я рядом всегда.

Если вдруг ударишься больно,
И коленка вся будет в крови,
Соберу я губами слезинки,
Поцелую коленки твои.

Я люблю тебя, слышишь, родная,
Мне по жизни с тобой повезло,
Буду я твоим ласковым раем,
Когда счастлива ты, мне тепло...
(І.К.) 17.01.18