я крылья с неба скину

Радомир Светловзоров
останусь тут с твоей судьбой
я крылья с неба скину
кляну себя за день в бою
меня не будет видно
восходит солнце над страной
святые все восстали..
хромые люди вознеслись
животные воспряли
на Облаках идет Господь
Уже не будет смрада...
грядет великая любовь!
для грешников расплата!

Яков Васильев   18.01.2018 18:29   •