Жизнь наша бренная

Андрей Свитачев
Жизнь наша бренная,лишь Вечности предтеча,
И ждёт освобождения душа.
Чтоб полететь,сквозь мытарства,на встречу,
К Отцу Небесному,как блудный сын спеша.

Освободившись от греховной плоти,
Быть может и по Млечному Пути.
Восторг и радость,два крыла в полёте,
Летит к Отцу душа,о,Господи,прости.

Помилуй Боже Вседержитель,
Её грехов не помяни.
И сотвори душе обитель,
Для Жизни вечной сотвори.