***

Софья Хрусталёва
Как мир прекрасен! Как в него стремится
Жизнь проникнуть сверху, снизу, сбоку!
И каждое живое лишь подвластно Богу.
И всё живое дышит,ходит иль ползает –
как Бог велит.
Или оно взлетает выше.
Ум свой, на благо всех,- стремит.
Но если будет так угодно
и,ОН,призвав- к себе на суд
- их каждых, но в свою погоду,
наверное, они произнесут,
что рано к ним пришёл черёд,
а вместе с ними всё умрёт:
движенье водопадов  - сверху;
Высокий – быстрых птиц - полёт.
Иной...не так поставит веху.
А чей-то ум  не всё поймёт.
Ах, удлинить бы жизни срок!
Всё это делает лишь Бог.
2012