пластика

Лика Хлыновская
слова это
звучащая пластика
мысли неуловимы
её изгибы
кажется достиг
поймал но она
ускользнула от
тебя раньше
чем ты смог её
озвучить и на
её месте уже
совершнно новое
сплетение ускользающих
линий чувственнейшей
субстанции
и эта погоня
не имеет
конца
поэтому просто
наслаждайся ею