Кому чужда чужая дисциплина

Шаталов Роман
Ох, на гора дадут адреналина -
Чьи судьбы встретились кипучие,
Кому чужда чужая дисциплина,
Но кто своей изрядно и обученный!

Чья сил неиссякаемых пружина,
Такая же, как сильная, везучая,
Кого краснющая с рожденья ждёт калина,
Но не дождётся, к счастью, волей случая!

Ох, и сойдёт из наших чувств лавина,
Из разных чувств, гремучая!..
Кому нужна чужая дисциплина,
Когда своя родная и приручена!..