Паучок ползёт по стенке

Станислав Прохоренко
Паучок ползёт по стенке…
Больно падать паучку,
У него болят коленки
И болявка на боку
И помочь никто не хочет…
Кто-то трусит, кто-то ждёт,
Как другие, между прочим,
Кто бедняжечку поймёт…?