Первый день зимы

Павел Хусаинов
Если смог отобрать у другого,
Значит смогут отобрать у тебя.
На часах сейчас полседьмого,
Не вернёшь уже то вчера.

То вчера - это время решения,
За которое отвечать самому.
Горький вкус, как итог поражения,
Помогает учиться уму.

Разбей все окна, выбей двери!
Не повторяй чужих ошибок.
Разбей все окна, выбей двери!
Мы на витрине магазина.
Разбей все окна, выбей двери!
В первый день холодной зимы.

Сегодня считаешь, что победитель,
Завтра стоишь у последней черты.
Да, конечно, я тебе не учитель,
Но ты видишь, как в воздухе тают мечты.

Испарились они в одночасье,
И вокруг лишь невидимый фронт.
Пролетая по большой автотрассе,
Не заметишь былых тех красот…

Разбей все окна, выбей двери!
Не повторяй чужих ошибок.
Разбей все окна, выбей двери!
Мы на витрине магазина.
Разбей все окна, выбей двери!
В первый день холодной зимы...
В первый день холодной зимы...

16.01.2018