Договорились быть друзьями

Таисья Орлова
Договорились быть друзьями,
Водой нас не разлить!
Наша дружба будет
Всегда напоминать
О прежних временах.
Когда искала Я тебя,
Когда ждала звонка,
Ты ничего не говори
Почувствуй Только почему,
Все это я пишу.
Не обижайся на меня,
Когда обижу я тебя,
Когда ответа не увидишь
Пойми меня,
И дай огня,
Для Дружбы нашей
Для меня.