Я жил в своем опостылевшем доме без солнца и света

Виктор Сметанин
Я жил в своем опостылевшем доме без солнца и света
И даже не знал,что ты есть на этой земле,
Но сердце моё так томилось, желало ответа,
И я каждый раз представлял твой образ себе.

Я встретил тебя обычным пасмурным вечером.
Ты шла опустевшей улицей в сумерках города.
Я понял, что без тебя мне делать нечего,
И то, что ты рядом ,правда,так здорово!

Ты в жизнь мою ворвалась как гостья нежданно-негаданно
Как сон наяву, как туман в летнюю ночь.
И стала для меня сразу такою желанною,
И страсти порывов мне никак не превозмочь...