Маруся

Катьяна
Я,я,я тебя не вижу,
Я,я,я тебя не слышу,
Заболел, тебе все мало,
Ты куда совсем пропала?
            

        Где же, где же ты, Маруся,
        Уж неделю я не в курсе.
        Небо все закрыли тучи,
        Где же ты, мой солнца лучик?

Двери ты не открываешь,
На звонки не отвечаешь,
Сам себя возненавидел,
Может чем тебя обидел?


        Где же, где же ты, Маруся,
        Уж неделю я не в курсе.
        Сердце в клочья разрываю,
        Отзовись,я умоляю.

Словно в омут головою,
Не играй моей любовью,
В чем виновен,объясни,
А потом меня прости.


 
        Где же, где же ты, Маруся,
        Уж неделю я не в курсе,
        Приоткрой ворота рая,
        Я ж люблю тебя,шальная!