Разругаюсь с утра я с апрелем

Тофик Сагбатов
Разругаюсь с утра я с апрелем
Дождь с ночи барабанит в окно,
Настроение не ладится с делом
Это счастье совсем не моё.

Вот бы что - то в апреле подправить,
Изменить надо мной небосвод,
От души непогоду прославить,
Да и ей посвятить дивный слог.

И отплатит апрель мне назавтра
Своим солнцем, лучами в окно,
День предстанет предо мною парадно,
Ведь я жду этот день так давно.