утро снова наступило

Кристина Малышева
"Утро снова  наступило
В школу мне бежать пора,
В первом классе очень рано
Молоко мы пьём с утра.
А потом идём учиться,
Чтобы умными нам стать,
В жизни очень пригодиться
Хорошо уметь читать.
Русский знать,
Писать красиво,
Математику считать,
Быть спортивным,
Физкультуру,
Никогда не пропускать.
Хорошо сидеть за партой,
В перемены поболтать
Школа место, где уютно,
Смогут там тебя понять."