Любовь жестоко ты казнил

Рома Харитонов
В бокале красное вино
(Я пью одна сегодня дома),
Но не пьянит меня оно,
А только лёгкая истома.

Хочу, расслабившись, забыть
Я о тебе и этим самым
Воспоминания убить,
Где был любимым и желанным.

Когда с другой мне изменил,
Своей вины не ощущая.
Любовь жестоко ты казнил,
Себя в убийцу превращая.

Удар такой перенести
Едва сумела, эта рана
Не скоро сможет зарасти,
Оставив шрамы от обмана.

Но боль свою перетерпеть
Смогу я постараться всё же.
Тебя из памяти стереть
Вино сегодня мне поможет.

17-18.01.18