Образ

Андрей Мастеров
Я искал тебя долго
Сколько помню искал
Образ мысленно с детства я твой рисовал
Представлял твои руки,улыбку,глаза
И какой чистоты твоей даже слеза
Я искал тебя всюду,в книгах в кино
Искал в городах,горах и метро
Я искал тебя всюду ,но не находил
Лишь во сне  иногда образ твой приходил
И,когда наконец-то тебя я нашел
Понял жизненный поезд уже мой УШЕЛ.