Он и Она

Николай Будаев
Где ты,наивная девчонка,
С кем в садик я ходил и рос?
Тогда ведь глупым был мальчонка,
Не мог дарить конфет и роз...

Теперь я статен,возмужал,
Завёл семью,имею деньги.
И чувств особых не питал,
К девчушке той,из деревеньки...

И вот однажды,повстречал,
Её случайно,на вокзале.
Не скрою, даже не узнал,
Далекий образ милой Гали...

И сердце дрогнуло в груди,
Струной оборванной,у скрипки.
И что-то щёлкнуло внутри
От лучезарной той улыбки...

Так и стояли полчаса,
Глазами жадно поедая.
Она его,сама краса,
И он,слова глотая...