Ты придёшь ко мне из сказки

Алёна Лилавади
Ты придешь ко мне из сказки
И к малиновой луне
Мы умчимся в мир прекрасный
На  серебряном коне.

Бриллианты звезд укажут
Нам дорогу в дальний путь
Ангелы судьбы расскажут
Нашей дивной жизни суть.

Будем счастливы с тобою
Никого, лишь я и ты.
В мир любви я дверь открою
Сном из радужной мечты.