Мысли

Наталья Драч
Пустота и одиночество!
И покоя нет давно....
Мне взлететь душою хочется,
Только,видно,не дано!....
Нет у Бога в расписании
Для моей души полёт.(
Ждать,лишь жизни окончания,
И тогда само пройдёт!
Полечу навстречу радости,
Где нет боли и забот,
Где никто не скажет гадости,
В душу мне не наплюёт.
Только больно,что при жизни,
Так никто не разглядел-
Моей тонкой вязи душу
И любви моей предел!
А ведь я,как все,хотела
Быть любимой и любить!
Но на мелочь разлетелось
И разбилось всё об быт....
Что ж,моя судьба такая
Нужно просто крест нести,
Не знаю точно расстояния...
Помилуй,Господи! Прости!...