твердыня моя небесная

Радомир Светловзоров
твердыня моя небесная
соломинка всех ночей
я сердце оставлю с песнями
у мокрых больших огней
я душу отдам под звездами
теплее моей судьбе
я песни пишу под прозами
дождей что идут в тебе
глазами хватаю жадными
мгновения каждый миг!
и снова застынет осенью..
обглоданный ржавый стих..