Памяти Антона

Серега Волк
Там в горах трусливым жить не сложно -
От роскоши такой отучат быстро.
Здоровым хроник станет там возможно...
А нет, так все врачует выстрел.

И пидар там по женской ласке заскучает,
Поймет всю цену мужества и чести.
Не трусить, не болеть - за нас решают -
Там места нет ни слабостям, ни лести.

В горах лишь лирику до боли горько
И рифма навсегда теряет форму.
Становится нелепой как осколок,
Пробивший названного брата в горло.