Макрокосм и водосчётчики

Аркадий Борисович Соколов
Геоцентристы ошибались:
В теории классической
И Солнце мчится по спирали
В бескрайности космической.

Важней гипотеза земная -
Оставить могут без порток:
Течет из крана ледяная,
А с нас берут за кипяток.