На глупый отзыв мне плевать

Коломбетова Надежда
   Иногда встречаются писаки что пишут рецензии от нечего делать,бред в котором
   сами не могут разобраться ,не то что я. Я не пишу плохих рецензий,не пишу
   вообще если не нравится. Вот такие Господа ,зарабатывают очки ,за каждую
   рецензию система начисляет баллы. Время проводя приятно так сказать ,изрыгая
   свой негатив,чёрный список обеспечен таким,для этого есть возможность на сайте.
   Пусть стараются ,тщетно,у меня всё хорошо. Подрывают свою репутацию.
   Читаю с удовольствием многих и нравятся произведения,пишу редко рецензии в силу
   занятости,много достойных Поэтов.


                На глупый отзыв мне плевать,
                Бред,негатив и злость.
                Себя лишь на смех выставил.
                Писака был таков.
                Нет имени,нет отчества -
                Безумный рисовальщик.
                Себе он имя выбирал,
                И бредить малый мастер!