Сетевым троллям

Серега Волк
Кто зачем в сети - есть ли разница?
Все равно мы тут одним миром мазаны.
Одинаково стареем, просиживая задницы,
Форумы месим, боремся с "мразями",

Выясняя кто носит боксеры, кто стринги.
Только мрази ж те - относительны...
Вчера в друзьях, сегодня на ринге.
Самим для себя как? Простительно?

Цена такой жизни - копеечный трафик
И скуренная пачка дымом в монитор...
Семья, друзья, прогулка в парке - нафиг!
Да лишь бы за компом не отказал мотор.

Иначе будет грустным некролог:
"Из-за компьютера
он встать
не смог"...