С Крещением Господним!

Александра Бонсюкова
Поздравляю с праздником Крещения Господня!
Пусть снег искрится! Мороз крепчает!
Душа полна надежд,любви,тепла!
И всё прекрасным у вас будет!
Я искренне желаю вам на долгие века!