Заперто...

Графиня Млечного Пути
Разделилось всё напополам, –
Необъятное разлили по кувшинам,
Всё невыплаканное – заморозили по коробам,
Следствия распределили по причинам.
Одиночество осталось… сам на сам, –
Горемычное скукожилось на паперти,
Между сердцем и душой.  Не вхоже… в Храм.
И не достучаться до сознанья. Заперто…

*G.M.P.*