Научи

Екатерина Ив
Научи меня снова мечтать!
Научи меня снова верить!
Научи меня вновь парить,
Даже когда стихает ветер!
Научи меня прыгать в высь,
Рапахнув свои руки в веер!
Я устала идти вниз,
Беспощадно сжигаясь в пепел.
Возроди вновь во мне полет!
Кто, то пережил, тот поверит,
Как способны губить слова,
Что любимые молвят уста!
Как способны сгубить деянья,
Как способны они убить!
Научи же меня верить!
Научи же, как прежде, любить!