Четверег это хорошо

Игорь Анников
«Четверег» это хорошо –
Ещё денёк и выходные
И год на маленький вершок
Поднялся в Средне – русской стыне .

Кричит охрипше календарь –
«Зима в подъёме максимальном !»
Ударь морозисто – ударь
Приземисто и натурально !

Ещё бы только вот снежка
Погуще , мягше , попушистей –
Пусть даже сыпанёт лишка –
Пусть разохотится игристей !