Космическая работа

Дорошина Словохотова
Антоним слова "космос" -
Это слово "хаос".
А есть меж ними "осмос"?.
Похожи на "монаду  дао". С

Е г о  известными "инь-ян"...
Конечно, есть изъян:
"Сравнение хромает"!.
Но всё ж структуру не ломает...

"За словом " же "не лезть в карман",
Когда из "к о с м о с а" слетело
И прописью стать захотело,
Чтоб с помощью  е г о  фактуры

Создать гармонию структуры:
Космический порядок!.
Не "хаос"-беспорядок
Из слов заросших грядок...

Через свою  с т и х и ю
"Снижает энтропию"
И, созидая "осмос",
П о э т  "работает на космос"!

    18 января 2018 года