Я к тебе не вернусь

Валерий Кисляков
Не проси,
не вернусь я назад,
Иногда лишь, тебя вспоминаю,
Когда ели с тобой виноград,
Терпким, красным вином запивая.
А к тебе, никогда не приду,
Я теперь не такая, как прежде,
В ночном небе, найду я звезду,
Ты оставь при себе, все надежды.
Очень трудно с тобою мне быть,
Без тебя, мне вдвойне это сложно,
Я не в силах порвать любви нить,
Всё что было, забыть невозможно.