Воскресенье уходит и солнце

Тофик Сагбатов
Воскресенье уходит и солнце
Вот зайдёт оно за горизонт,
И тебя вспоминаю сегодня
Уходя всеми мыслями в сон.

Так легко, изумительно просто,
Нет нужды и страдать и грустить,
Да и ты не подумаешь строго
За моё к тебе чувство судить.

Всё как в сказке и по морю пирога
Вместе с нами куда - то плывёт,
И знакомая песня с востока
Долетает даря нам восторг.

На обзор нам покажется берег,
Наша пристань нас заждалась,
Я не знаю, что милая делать
Об тебя моя жизнь обожглась.