Тайга выборы-4

Юрий Таранов
Тихо зимней порой,
Мы борьбы не заметим,
Всех  правителя рейтинг накрыл.
Дуб, из новых, второй.
Дуб наш, Сказочный, третьим.
На четвёртом, Сосновый прорыв.

Остальные не в счёт,
Незаметная мелочь,
В первом туре, Верховный пройдёт.
Время, деньги спасёт,
Рейтинг держит умело,
На лопатки всех разом кладёт.

Где секрет? Эликсир
В Антарктических недрах
Добывает научный отряд.
Царь шесть лет полон сил,
Он в политике первый.
Будет править два срока подряд.

Всё не знает никто,
Эликсир или чудо.
Вдруг Сосне он всё зелье отдал.
Наш Верховный святой?
После, править он будет?
Что наш Бог наперёд загадал?

Попросила Сосна?
У других ведь брала же.
Вдруг взяла, а просила потом.
Не споткнётся страна?
Как там Сосенка наша?
Кто удержит всемирный поток?

Верим, скажет смогу,
В нём источник душевный.
Он легко наше стадо пасёт.
Оцифрует Тайгу
Изумрудный волшебник,
От потока всю землю спасёт.