букет сирени в женский день

Наталья Пазельская
      
             Наталья Пазельская

  БУКЕТ СИРЕНИ В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ

Восьмое марта – женский день.
Ещё кругом лежат сугробы,
Но гордо я несу сирень
Цветущую. Напомнил чтобы
Её волшебный аромат,
Как с нетерпеньем ждали встречи,
Как укрывал нас каждый вечер
В кустах сирени старый сад.

И как кружилась голова,
Когда меня ты обнимала,
Смущённо на ухо шептала
Любви заветные слова.

Слова и мысли невпопад,
Восторженной души паренье
И в теле странное томленье
Будил сирени сладкий яд.

Всё в  памяти моей живёт
И греет наш очаг семейный.
А я несу букет сирени
Жене любимой каждый год.