В День Памяти Друга

Елизавета Лужнова
Жизнь продолжает свой ход.
Ты за чертой от нее уже год..
Время рану потери латает,
Шов больной оставляет.

Друзья сегодня в твой дом придут
И разговор о тебе поведут
Печальный..и уже не с тобой.
Незримо ты будешь за общим столом.

Друг мой сердечный!
Все помнят тебя!
Достойных детей ты взрастил
Любимой жене в них оставил свой тыл.
И дети теперь продолжают твой путь.
Потом и внуки песню твою споют.
 
Время по жизни  идет вперед
У каждого в ней свой черед.
Своя черта от нее и свой след..
))16.01. 2018г