Уйду

Серега Волк
Прости, но я когда-нибудь уйду.
Уйду не от тебя. От всех, от жизни.
Ушел бы и сейчас, да силы не найду...
Пусты глаза и руки плетьми повисли.

Я буду бродить по лесам, догоняя луну,
Иль кину циновку в церковном дворе.
Нет-нет - я не с моста...не умру,
Просто мучительно стало ходить по земле.

Вынуждают выть от боли и страха грехи,
А прилюдно корчиться на земле негоже.
Тебе оставлю в память все свои стихи
И часть тебя я унесу в крови, под кожей.