С нелюбимым...

Наталья Терпсихора
Давно забыла что такое радость,
Уже не помню как я улыбалась.
И нет желания радоваться будто,
Ведь ты не задержался на минуту.

Да, может кризис, тяжело и больно,
Тебе наскучило, что вечно недовольна.
Я не держу, смотри и дверь открыла.
Тебя,  не знаю, может и любила...

Уйти сама пыталась, не давал ты
И грубой силой за руку держал.
Но ты ведь знаешь что на силу, милый
Никто не будет счастлив в этом мире.

Зачем друг друга мучали когда-то?
Искали только кто был виноватым...
Зачем друг другу голову морочить?
Ведь с нелюбимым жить никто не хочет.