Летят года

Ольга Сухова 2
Твои глаза моргают виновато,
Губ милых опустились уголки...
Да я уже забыла, что когда- то
Ты обещал мне море...Пустяки!
И я уже не думаю, не спорю,
Не жалуюсь Богам и небесам...
В душе я посреди шального моря,
Отдавшаяся белым парусам.
Порывы ветра набирают силу
И я лечу, подвласная ветрам...
Ты знаешь, я ценю, что с нами было!
И благодарна звёздам и Богам.
Я возвращаюсь, сжав твои ладони,
В те дни, в тобой согретые года...
А годы , словно  загнанные кони,
Летят, летят, не ведая  куда..