Слёзы любви

Владимир Луч
Салют, Гренада!
Салют, Новосибирск!


Мечтаю в жизнь, -
Я с самого рождения,
С любовью вписаться:
Склонились надо мною,
Перед расстрелом,
Любящие и чистые, -
Родителей моих глаза.
И тёплыми слезами, -
Моё лицо они кропили.
Запомнилось крещение:
Любви, страданью внял, -
Одиноким, я, не стал.


18.01.2018 02:23