Корчиться на полу

Серега Волк
Суета, день за днем, череда магазинов...
Каждый год, каждый миг, каждый век.
И в каменных джунглях, пропахших бензином
Где-то в корчах душевных горит человек.

Напалмом душа или слезы потоком горючим...
Лежит на полу, волчий вой не стараясь унять.
Он гаснет один, он сам захотел быть колючим
И этого толпам за мутным окном не понять.

Социальная масса привыкла к рекламе и быту,
Им некогда видеть растущую в душах дыру.
Зачем мы живем, если вечное всеми забыто?
И сколько нас корчится в одиночестве на полу?