Людской душе, как ни крути...

Эдуард Венц
Людской душе,как ни крути,
С душой не каждой по пути.
Неважно то,что цель одна,
Сближает души не она.

Иной тут властвует подход.
Расчёт навряд ли подойдёт.
Всерьез не может голова
Судить о степени родства.

Душа находит ведь сама
Друзей без помощи ума.
С кем ей захочется в полёт.
Из тех,кто в душу не плюет