Моя ложь

Надя Долж
Суицидальное настроение.
Потеряла смысл существования,
А может, весь смысл в растлении
Самой себя в наказание?
За то, что не сберегла
Наши крохотные мечты,
Роняя дрянные слова,
До пепла сжигала мосты,
Понимая, что их больше нет,
И нет больше желания
Встречать с тобой вместе рассвет
На крыше высотного здания.
Что сердце не бьётся бешено,
При виде тебя одного.
Наше решение взвешено
И принято было давно.
Мне ни капли, ни чуть не больно
Саму себя убивать.
Знаешь, это даже прикольно,
И, похоже, я научилась врать.