Марионетка

Серега Волк
В моей больной душе есть секторы
Куда соваться не желательно.
Там кровь и взрывы, бабы некоторые...
Туда нельзя. ''Стоять! Боятся!''

Оголены там чувства, нервы, ссадины.
Там матери письмо и первая любовь.
Там смерть смеется черной гадиной,
Толкает на убийства вновь и вновь.

Не лезь туда, мой враг, не лезь любимая
И ты...попутчик в поезде - не лезь!
Не заврачуете - непоправимо там.
И не прошу принять таким как есть.

Таким как был, уже меня забыли...
Стихи мои и те в миру разбросаны,
И струны на гитаре все прогнили.
Я в двадцать лет уже был с проседью,

И не дано мне стало песен созидать.
Я в обществе людском ненормативен.
Изгой, убийца... Вашу мать!
Системой сломан...деструктивен.

Неструктурирован, размазан
По социуму лиц приемлемых.
Я лишь марионетка связанная
В паутине нитей неотъемлемых.

И так в меня все это ржою въелось,
Что я по горло сыт надеждами.
Мне лживо-политическая зрелость
Не позволила остаться прежним.