Без искры Бога - нет поэта

Фатима Дадаева
  Поэт без искры Бога - не поэт.
  Семьи без без счастья - тоже нет.
  Она убога, и несчастна и бедна.
  И в ней лишь видимость одна.

  А счастье - это Божий свет.
  И в детях светится тот след.
  И в поэтическом стихотворении
  Искрится поток вдохновения.