Живём развязно, не по рангу

Эдуард Венц
Живём развязно,не по рангу.
Пороков всех не перечесть,
Забыв о том,что бумерангу
Совсем не важно кто ты есть.

Как говорится,что посеешь,
То сам в итоге и пожнёшь.
Горишь ты в жизни или тлеешь-
По бумерангу сам поймешь.

Ведь он не зря готов к услугам-
Гласят законы бытия.
Мы все получим по заслугам-
И он,и ты,и даже я.