зачем Любовь?

Андрей Сумский
Поставив точку , всё забуду ...
Хотелось вечно быть с тобой !
Порой , мне кажешься ты всюду
И мысли в крик ... На перебой

Роман не пишется словами
Он чувствами лишился слов
Придумана ... Забыта вами
Та , что назвали вы ... Любовь .

Она была ... Пришла от туда ,
Где без шипов казались розы
И поняла , что лишь причуда
Недолгая , как ночью грёзы ...

18.01.2018.